Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de
-

Casquinha de frango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maisena
500ml de leite
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 pitada de noz-moscada
8 casquinhas de vieira
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela,em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite, junte as azeitonas picadas e o frango desfiado. Acrescente a margarina a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha e a noz-moscada. Misture bem até engrossar Coloque em casquinhas de vieiras e polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca. Coloque em uma fôrma e asse por 10 minutos, em forno médio preaquecido. Se desejar decore com alface americana.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 gemas 1 colher (sopa) de raspas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 4 gomos de calabresa em

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de amaciante em pó para

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de dendê 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 dentes de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 salsichas tipo alemã 4 pães tipo francês 2 colheres (sopa) de mostarda Óleo para untar

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1kg de acém em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 vidro de aspargos em conserva 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 20min (+10min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (combinando com a geleia) 1/3