RECEITAS

Calabresa à vinagrete gratinada

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 4 gomos de calabresa em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 gomos de calabresa em rodelas
1 pimentão verde picado
4 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar. Adicione o pimentão, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, peraquecido, por 15 minutos. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS