RECEITAS

Carne assada dourada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de amaciante em pó para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de amaciante em pó para carnes (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5kg de acém ou miolo de paleta (peça)
2 xícaras (chá) de refrigerante sabor cola tipo Coca-Cola®

Modo de preparo:
Em uma tigela, faça uma pasta misturando a margarina, o alho, o amaciante, sal e pimenta. Esfregue sobre a carne e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o refrigerante. Asse em forno alto por mais 25 minutos, regando a cada 10 minutos com o refrigerante da assadeira. Sirva fatiada e acompanhada de purê de batata.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS