Acha que não dá para preparar um prato saboroso e nutritivo em pouco tempo? Veja como fazer esse capeletti com molho branco e legumes e surpreenda-se!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/01/2017 às 13:05
Atualizado às 13:05
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Reserve o capeletti cozido em uma refratário médio. No liquidificador, bata a manteiga, a farinha, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o brócolis, a vagem, a cenoura, a mandioquinha, a couve-flor e misture. Tempere com sal, noz-moscada, salsa picada e desligue. Espalhe sobre o capeletti, polvilhe com o queijo provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.