Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
1 tomate picado
2 talos de salsão picado
3 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva em seguida.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador