Bolo de maçã e passas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar (libera serotonina) 4 ovos 3/4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 18:39

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar (libera serotonina)
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite (libera serotonina)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes (libera serotonina)
2 maçãs vermelhas sem sementes em fatias (libera serotonina)
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos e vá batendo a cada adição. Adicione o leite, a essência e a farinha. Bata para misturar. Misture o fermento em pó e as uvas-passas, delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de fundo removível de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe as fatias de maçã e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

Colaborador: Angela Cardoso

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