Cobertura dura de chocolate

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de chocolate meio amargo picado 150g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Misture os chocolates picados em uma vasilha. Derreta em fogo médio, em banho-maria, mexendo, ou no micro-ondas em potência alta. Tire do fogo e misture com a manteiga, mexendo até dissolver. Sirva acompanhando sorvetes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.