Broinha de amendoim

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de rapadura picada 1 xícara (café) de água 1kg de amendoim sem pele torrado e moido 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de rapadura picada
1 xícara (café) de água
1kg de amendoim sem pele torrado e moido
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de fermento em pó
800g de fubá
3 ovos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar uma calda. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Retire do fogo, modele as broinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.