Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeirão mármore
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, a margarina e a baunilha até que fique homogêneo. Despeje metade em uma vasilha e bata o restante com o chocolate até ficar homogêneo. Despeje às colheradas na fôrma, intercalando as cores. Com um palito, faça movimentos de vaivém para mesclar a massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em um prato, polvilhe com granulado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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