RECEITAS

Receita de brigadeirão mármore

Que tal uma receita muito prática e deliciosa para o próximo almoço em família? Veja o preparo do brigadeirão mármore, fica incrível!

None
Receita de brigadeirão mármore. Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/03/2017 às 08:33
Atualizado às 08:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de brigadeirão mármore feito em uma fôrma de buraco no meio, com chocolate granulado polvilhado por cima

Receita de brigadeirão mármore. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeirão mármore

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, a margarina e a baunilha até que fique homogêneo. Despeje metade em uma vasilha e bata o restante com o chocolate até ficar homogêneo. Despeje às colheradas na fôrma, intercalando as cores. Com um palito, faça movimentos de vaivém para mesclar a massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em um prato, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS