Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o queijo parmesão e o coco ralado até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, aos poucos, batendo sempre. Adicione o fermento e bata rapidamente. Junte as uvas-passas e as nozes e misture com uma colher. Transfira a massa para uma assadeira de 30cm x 22cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora