Bolo de paçoca

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FOTO: Empório Fotográfico|PRODUÇÃO: Áurea Soares e Márcia Asnis

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/08/2016 às 09:38
Atualizado às 09:38

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Bolo de paçoca

FOTO: Empório Fotográfico| PRODUÇÃO: Áurea Soares e Márcia Asnis

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de paçoca

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Paçocas esfareladas a gosto para polvilhar

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos, as paçocas esfareladas, o açúcar, o óleo, a água e misture com a farinha até formar um creme liso. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Misture os ingredientes da calda em uma panela até dar liga.  Regue o bolo com a calda. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com as paçocas esfareladas.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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