Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco 200ml
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g coco para polvilhar
5 claras batidas em neve
Tiras a gosto de pêssego em calda (para decorar)
Margarina e farinha para untar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes na batedeira, menos às claras em neve. Depois de batido, transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve com uma colher delicadamente. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio 22cm diâmetro, untada enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Depois de frio, desenforme, decore com o pêssego polvilhe coco ralado, e tiras de pêssego por cima.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador