Biscoito amanteigado de baunilha

Tempo: 1h (+15min de geladeira) Rendimento: 30 Ingredientes: 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo em

None

por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+15min de geladeira)
Rendimento: 30

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Pasta americana e glacê real para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar somente para misturar. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Adicione a farinha, aos poucos, e bata para incorporar. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por 15 minutos. Retire, abra com um rolo e, com a ajuda de cortadores, corte no formato desejado. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar embaixo. Retire, espere esfriar e decore com pasta americana e glacê real. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.