RECEITAS

Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão

Confira este Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão!! Além de ser fácil de fazer, fica pronto em apenas 45 minutinhos!!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/06/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Só de olhar este Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão já dá água na boca! A massa, super fácil de fazer, fica fofinha e douradinha. E ainda é polvilhado com açúcar e canela em pó. Hmmm! Não tem erro: esta receita vai ser o centro das atenções na sua mesa!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá cremoso com queijo parmesão

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata por mais um minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme ainda morno e sirva polvilhado com açúcar e canela.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS