Aprenda a fazer a receita de Brigadeiro de leite ninho® e nutella®, dois elementos que quando juntos deixam qualquer doce maravilhoso. Além disso, a receita é fácil e rende 20 unidades do docinho. Uma ótima sugestão para festas de aniversário!
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Brigadeiro de leite ninho® e nutella®
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Margarina para untar
- Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio. Feche e modele os brigadeiros. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
- Receita de paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa
- Receita de bolo piscina de leite Ninho® com Nutella®
- Coxinha de leite Ninho® recheada com morango