Que tal uma receita incrível que lembre o gostinho único da fazenda? Aprenda agora mesmo como fazer este Bolo de milho da fazenda polvilhado com açúcar de confeiteiro! A massa fica muito fofinha!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de milho da fazenda
- 4 espigas de milho verde raladas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS