Este Bolo de milho da fazenda fica pronto em menos de uma hora e ainda rende 8 porções! É simples, prático e muito delicioso!
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/06/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00
Que tal uma receita incrível que lembre o gostinho único da fazenda? Aprenda agora mesmo como fazer este Bolo de milho da fazenda polvilhado com açúcar de confeiteiro! A massa fica muito fofinha!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS