RECEITAS

Bolo de milho da fazenda

Este Bolo de milho da fazenda fica pronto em menos de uma hora e ainda rende 8 porções! É simples, prático e muito delicioso!

None
Bolo de milho da fazenda | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/06/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma receita incrível que lembre o gostinho único da fazenda? Aprenda agora mesmo como fazer este Bolo de milho da fazenda polvilhado com açúcar de confeiteiro! A massa fica muito fofinha!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho da fazenda

  • 4 espigas de milho verde raladas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS