Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de salame picado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1//2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o óleo, o caldo de legumes, a água e a farinha até ficar bem cremoso. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e os ingredientes do recheio e misture com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora