Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 bananas-nanicas picadas
1/2 xícara (chá) Nutella®
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Nutella® para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve. Reserve. Bata no liquidificador as bananas, a Nutella®, o leite, o óleo, o açúcar, as gemas e o achocolatado até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Decore com Nutella® para servir.
Colaborador: Adriana Rocha