Torta de pão e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 tomates sem pele picados
5 pães franceses cortados em cubos e sem casca
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo fresco amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
5 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão
Margarina para untar

Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos. Misture o pão, a mussarela, o queijo fresco e espalhe sobre uma fôrma de 25cm x 35cmo untada. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre o recheio, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com folhas de alecrim e sirva acompanhada de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.