Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 tomates sem pele picados
5 pães franceses cortados em cubos e sem casca
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo fresco amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
5 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão
Margarina para untar
Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos. Misture o pão, a mussarela, o queijo fresco e espalhe sobre uma fôrma de 25cm x 35cmo untada. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre o recheio, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com folhas de alecrim e sirva acompanhada de salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora