Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, ata a manteiga e o açúcar até obter um creme liso. Junte as gemas batendo sempre. Acrescente o leite, o fubá, o queijo, a farinha e o fermento. Despeje as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora