Que tal preparar o Bolo de chocolate sem glúten fácil, ideal para pessoas intolerantes a a essa proteína e fica delicioso, aproveite!
por Redação Alto Astral
Publicado em 14/08/2017 às 08:54
Atualizado às 08:54
Intolerante ao glúten, mas adora um bolo? Que tal preparar um Bolo de chocolate sem glúten fácil, que não deixa nada a desejar para o normal. Além disso rende 8 porções e é super fácil de fazer, aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture o fermento, o bicarbonato e as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e deixe amornar. Em uma panela, leve o leite condensado e o chocolate branco ao fogo baixo, mexendo
até derreter e formar uma calda. Deixe esfriar e regue o bolo. Decore com nozes picadas e sirva em seguida.
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.