Pudim de padaria na forminha

Aprenda o modo de preparo Pudim de padaria na forminha! É muito fácil e o resultado final é um quitute delicioso! Confira!

None
Pudim de padaria na forminha | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/08/2017 às 08:48
Atualizado às 08:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Este Pudim de padaria na forminha é simplesmente divino! Além de ser uma receitinha linda e gostosa, rende 10 porções! Dá para todos em sua casa provarem e se imaginarem em uma padaria deliciosa!

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de padaria na forminha

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até caramelar e derreter. Adicione a água com cuidado e ferva até
dissolver. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o coco, o parmesão, o leite, o leite condensado, a farinha e o açúcar até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e corte em fatias. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.