Bolo de bom-bocado

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada 1 colher (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o coco. Misture o coco na massa com uma colher e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.