Bolo de atum incrementado

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 1 xícara (chá) de Catupiry®

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:41

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Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de Catupiry®
Batata palha para polvilhar
Tomate-cereja e salsa para decorar
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes. Para a montagem em um refratário, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Cubra com o Catupiry® e leve à geladeira por 1 hora. Retire, polvilhe com batata palha e decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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