Quem não gosta de um Bolo cremoso de fubá? Feito com leite condensado e leite de coco, será o centro das atenções entre seus convidados! Esta receita é tiro certo: simples, prática e deliciosa!
Tempo: 1h15
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fubá, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o parmesão, o leite condensado e o açúcar até homogeneizar. Adicione o coco e bata rapidamente para misturar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS