RECEITAS

Bolo cremoso de fubá

Aprenda como fazer este Bolo cremoso de fubá e prepare hoje mesmo!! É simplesmente a opção perfeita para o café da tarde!!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza Objetos: M&I Presentes

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/05/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Quem não gosta de um Bolo cremoso de fubá? Feito com leite condensado e leite de coco, será o centro das atenções entre seus convidados! Esta receita é tiro certo: simples, prática e deliciosa!

Tempo: 1h15
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de fubá

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fubá, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o parmesão, o leite condensado e o açúcar até homogeneizar. Adicione o coco e bata rapidamente para misturar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS