RECEITAS

Bolo caçarola italiana

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 7 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 litro de leite 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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