RECEITAS

Bolinho de salame

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas cozidas e espremidas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 gemas 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batatas cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 gemas
1 xícara (chá) de salame moído
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido para empanar
2 colheres (sopa) de água para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos até dar ponto de enrolar. Molde bolinhas com as mãos e passe pelo ovo batido com a água. Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS