RECEITAS

Bolo de coco e doce de leite

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) do coco ralado, a margarina e a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar, desenforme, espalhe o doce de leite e o restante do coco ralado no bolo e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS