Bolinho de verdura

Tempo: 50min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de verdura picadas (escarola, espinafre, rúcula, agrião, etc.) 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de verdura picadas (escarola, espinafre, rúcula, agrião, etc.)
2 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.