Bolo de caneca de limão siciliano e laranja

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de limão siciliano para polvilhar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de essência de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo:
Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, a essência e as raspas, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para o bolo bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma caneca grande e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Retire, faça um buraco no meio e recheie com o creme de laranja. Polvilhe com raspas de limão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.