Bolo caipira

Tempo: 1h10 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrido 4 xícaras (chá) de leite 5 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
4 xícaras (chá) de leite
5 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe esfriar. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.