Bolinho de arroz quatro queijos

Essa é uma ótima opção de lanche ou ainda uma sugestão para festas de aniversário. Conheça a receita do bolinho de arroz quatro queijos!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/05/2017 às 01:09
Atualizado às 10:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

O bolinho de arroz quatro queijos é uma ótima opção para aqueles momentos de fome, mas pode ser usado tambpem como aperitivos em festas. Vale a pena aproveitar a receita.
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes bolinho de arroz quatro queijos

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
  • 1 envelope de tempero para legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero, o ovo, o cheiro-verde, a margarina, a farinha e sal até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, recheie com os ingredientes do recheio misturados e feche formando bolinhas. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.