Rendimento: 24
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de amendoim sem casca ou castanha de caju torrada e picada
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 25cm x 35cm e reserve. Misture o chocolate, o leite condensado, o coco e o amendoim e espalhe na fôrma alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos. Guarde em recipiente fechado por até 5 dias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora