Connect with us

O que você está procurando?

Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida 1 xícara
-

Biscoito de coco e chocolate

Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida 1 xícara


Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de amendoim sem casca ou castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 25cm x 35cm e reserve. Misture o chocolate, o leite condensado, o coco e o amendoim e espalhe na fôrma alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos. Guarde em recipiente fechado por até 5 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 100g de chocolate branco 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher