Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras
-

Pão árabe

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras


Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (chá) sal
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Recheio
1,5kg de patinho moído
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de pimenta Síria
1 xícara (chá) de coalhada seca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao fogo uma panela com azeite e aqueça. Junte a carne e mexa até que fique bem soltinha, sem corar.Deixe esfriar. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio por 50 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 xícaras (chá) de água filtrada

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 15g de fermento biológico fresco 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha cozida e espremida 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1