RECEITAS

Big porpetone

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 ovo 1 pacote de sopa-creme de cebola 200g de linguiça toscana sem pele

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de sopa-creme de cebola
200g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 xícara (chá) de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o ovo, a sopa e a carne amassando com as mãos. Divida em 2 porções, abra um disco com 25 cm de diâmetro, espalhe a linguiça e cubra com o segundo disco apertando as laterais para selar. Coloque em uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o molho e polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura alta. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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