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Bife à parmegiana rosé

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
300g de queijo mussarela fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourarem. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Espalhe a mussarela sobre os bifes, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

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