RECEITAS

Bife à parmegiana com gergelim

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes magros de contrafilé 1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes magros de contrafilé
1/2 colher (sobremesa) de tempero pronto de alho e sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de gergelim claro
2 ovos
4 tomates maduros sem sementes
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
250g de queijo mussarela ralado
Salsa picada e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com metade do tempero pronto. Reserve. Refogue a cebola na margarina. Junte os tomates picados e cozinhe por 5 minutos. Coloque o restante do tempero pronto e reserve. Passe os bifes pela farinha de trigo. Depois, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca misturada com o gergelim, apertando bem para não soltar. Frite os bifes no óleo quente, cubra com o refogado reservado e a mussarela. Salpique o orégano e a salsa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

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