Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de seleta de legumes congelada (500g)
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
6 bifes altos de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo esfarelado e o molho de tomate, espere ferver e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne no óleo, dos dois lados. Desligue o fogo e faça uma camada com o tomate e outra com a cebola. Adicione o molho com os legumes reservado e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela tampada. Acrescente a azeitona, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora