Recheado de macarrão ao forno

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 100g de queijo parmesão ralado Molho: 2 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
500ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
200g de presunto em fatias
200g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o leite com a farinha dissolvida, tempere com sal a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque metade do macarrão em um refratário médio, cubra com metade do molho e faça uma camada com o presunto e a mussarela. Coloque o restante do macarrão por cima, regue com o molho restante e cubra com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.