Recheado de carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 100g de queijo parmesão ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de tempero pronto para carne
1 xícara (chá) de ketchup para pincelar
Recheio:
200g de bacon picado e frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne com os ovos, a farinha, o parmesão, a cebola e o tempero. Sobre um filme plástico ou pano de prato limpo, coloque a mistura de carne, formando um retângulo. Espalhe sobre a carne o bacon frito, o queijo mussarela, as azeitonas e a salsa picada. Enrole com cuidado, como um rocambole, com auxílio do filme plástico. Transfira para uma assadeira, pincele com o ketchup e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva acompanhado de salada de folhas e arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.