Balas de chocolate

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de mel 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher (café) de bicarbonato
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 20 minutos ou até que fique em ponto de bala (que é quando ao colocar uma colher de calda em um recipiente com água e juntar com os dedos forma uma bolinha). Coloque em mármore untado e deixe amornar. Forme rolinhos, corte com a tesoura e embrulhe em papel celofane.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.