Costela na pressão sem água

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costela bovina com osso em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de bacon em fatias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costela bovina com osso em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias
3 cebolas grandes em fatias de 2cm
1 envelope de pó para tempero de carne
Salsa picada para polvilhar
Mandioca cozida para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, intercale camadas de bacon, de cebola e de carne, terminando em carne. Polvilhe com o tempero e tampe. Cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e retire a pressão sob água corrente. Abra e transfira para uma travessa. Sirva em seguida polvilhada com salsa e acompanhada de mandioca cozida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.