Bacalhau com bacon

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas grossas de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas grossas de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
3 pães amanhecidos e triturados
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Modo de preparo:
Tempere o bacalhau com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Cubra cada posta com o bacon e disponha em um refratário médio. Misture o pão triturado, o coentro, a cebola, o alho e a manteiga até formar uma farofa. Disponha sobre as postas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.