Arroz prático

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cru 4 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos

Modo de preparo:
Lave e escorra o arroz e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho rapidamente. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Despeje a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada, em fogo baixo até a água secar. Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e frite na própria gordura até dourar. Escorra. Transfira o arroz para uma travessa e polvilhe com o bacon.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS