Bife de pernil acebolado

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de pernil de porco 1 colher (sopa) de vinagre 3 dentes de alho picados Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de pernil de porco
1 colher (sopa) de vinagre
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
Óregano a gosto
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o vinagre, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com metade do azeite em fogo alto e faça camadas de bifes e de cebola até terminarem os ingredientes. Polvilhe com orégano, regue com a água e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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