Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o orégano, a salsa e o manjericão. Aqueça metade dessa mistura em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Despeje a água e o sal e cozinhe, semitampado, por 15 minutos ou até amolecer o arroz. Transfira para uma travessa, regue com o restante da manteiga de ervas e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora