Arroz-doce colorido

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou outro de sua preferência 2 e 1/3 de xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou outro de sua preferência
2 e 1/3 de xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água quente e reserve. Coloque o arroz em uma panela com o restante da água e cozinhe em fogo baixo até secar toda a água. Acrescente o leite quente misturado com o açúcar aos poucos mexendo de vez em quando ou até ao arroz ficar macio e cremoso. Não deixe secar todo o caldo. Adicione a gelatina e misture por 2 minutos em fogo baixo. Transfira para uma compoteira e deixe esfriar. Decore com as frutas frescas na hora de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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