Aprenda a fazer um delicioso arroz crocante de natal com pimenta-biquinho, uva-passa e nozes. Além disso, ele fica pronto em menos de uma hora! Confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 21/10/2016 às 09:11
Atualizado às 09:11
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o alho-poró, a uva-passa e as nozes. Refogue por 2 minutos. Junte o arroz, o caldo esfarelado e refogue por 3 minutos. Acrescente o vinho, mexa e cozinhe por 2 minutos. Regue com a água fervente, acerte o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar a água. Solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, decore com pimenta-biquinho e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de Peru com farofa de damasco
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.