Receita de Lanchinho de frango

Confira esta receita de lanchinho de frango desfiado, que além de ser uma delícia, fica pronta em apenas vinte minutinhos!

None
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/10/2016 às 09:29
Atualizado às 09:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Lanchinho de frango

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 20min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lanchinho de frango

  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 12 bisnaguinhas cortadas ao meio
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, a cenoura, tempere com sal, pimenta e salsa. Recheie as bisnaguinhas com o patê, distribua o tomate, a alface e feche as bisnaguinhas. Decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.