RECEITAS

Receita de Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

Aprenda agora mesmo a fazer esta receita de Farofa de tomate seco com queijo e rúcula! Ela fica pronta em 20 minutos e é um excelente acompanhamento!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/10/2016 às 09:23
Atualizado às 09:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio até derreter. Adicione o presunto, a cebola e frite por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate seco, sal, a farinha e misture. Deixe amornar, junte a mussarela e a rúcula. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA MAIS